Brioche de pascua
Moulinex
Receta de Moulinex

Brioche de pascua

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  • Tiempo total 2 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 250 g fruta confitada

  • 130 ml leche desnatada

  • 12 g levadura de panadería

  • 300 g harina de fuerza

  • 2 ud/uds yemas de huevo

  • 3 g sal fina

  • 40 g azúcar

  • 40 g mantequilla

Preparación

Paso 1 /4

Cortar las frutas en trozos pequeños y dejarlas a un lado.

  • 250g fruta confitada

Paso 2 /4

Mezclar la levadura en la leche templada hasta que se disuelva. Verter en le vaso del robot con el accesorio mezclador y añadir la harina, 2 yemas de huevo, sal, azúcar y mantequilla. Iniciar el programa. Iniciar el segundo programa hasta que la masa leve.

  • 130ml leche desnatada
  • 12g levadura de panadería
  • 300g harina de fuerza
  • 2ud/uds yemas de huevo
  • 3g sal fina
  • 40g azúcar
  • 40g mantequilla

Paso 3 /4

Mezclar la fruta en conserva en la masa. Formar 3 bolas y colocarlas en un molde al lado de otra. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 h y 30 min. a temperatura ambiente.

  • 250g fruta confitada

Paso 4 /4

Precalentar el horno a 170°C (pos. termostato 5/6). Hornear durante 25 min.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760