Brioche de pascua
Moulinex
Receta de Moulinex

Brioche de pascua

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Cortar las frutas en conserva en trozos pequeños y dejarlas a un lado.

Paso 2 /4

Mezclar la levadura en la leche templada hasta que se disuelva. Verter en le vaso del robot y añadir la harina, 2 yemas de huevo, sal, azúcar y mantequilla. Iniciar el programa masa Pastry a velocidad 3 durante 4 min. Programar sin velocidad durante 40 min. a 30°C hasta que la masa leve.

Paso 3 /4

Mezclar la fruta en conserva en la masa. Formar 3 bolas y colocarlas en un molde al lado de otra. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 h y 30 min. a temperatura ambiente.

Paso 4 /4

Precalentar el horno a 170°C (pos. termostato 5/6). Hornear durante 25 min.

Companions,Ustensils and accessoiries