Bricks de atún y queso
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 lámina Láminas de pasta brick
2 lata Latas de atún de 160 g
1 ud Queso con ajo y hierbas
8 ud Patatas
1 chorro Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las patatas y hervirlas hasta que estén bien cocidas y fáciles de aplastar. De mientras, desmenuzar el atún en un bol y luego agregar el queso de ajo y hierbas.
Paso 2 /4
Una vez que las patatas estén bien cocidas, aplastarlas para hacer un puré y agregarlas a la mezcla de atún/queso, luego sazonar a tu gusto y reservar.
Paso 3 /4
Cortar las hojas de masa filo por la mitad, añadir una buena cucharada de la preparación y doblarlas. Pincelar cada hoja de masa con aceite de oliva.
Paso 4 /4
Colocar las hojas de masa filo en la cubeta e iniciar el programa. Mezclar a mitad de cocción para que queden doradas y crujientes por ambos lados.
Accesorios