Bricks de atún y queso
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 lámina Láminas de pasta brick
2 lata Latas de atún de 160 g
1 ud Queso con ajo y hierbas
8 ud Patatas
1 chorro Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las patatas y hervirlas hasta que estén bien cocidas y fáciles de aplastar. De mientras, desmenuzar el atún en un bol y luego agregar el queso de ajo y hierbas.
Paso 2 /4
Una vez que las patatas estén bien cocidas, aplastarlas para hacer un puré y agregarlas a la mezcla de atún/queso, luego sazonar a tu gusto y reservar.
Paso 3 /4
Cortar las hojas de masa filo por la mitad, añadir una buena cucharada de la preparación y doblarlas. Pincelar cada hoja de masa con aceite de oliva.
Paso 4 /4
Colocar las hojas de masa filo en la cubeta e iniciar el programa. Mezclar a mitad de cocción para que queden doradas y crujientes por ambos lados.