Brócoli con parmesano
- Tiempo total 37 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
900 g Brócoli
1.5 cda café Ajo en polvo
5 cl Aceite de oliva
Chile en copos (opcional)
40 g Queso parmesano
Sal, pimiento morrón
Preparación
Paso 1 /5
Cortar el brócoli en floretes y colocar en un recipiente. Añadir el ajo, aceite de oliva y el chile en copos. Sazonar con sal y pimiento morrón. Mezclar bien.
Paso 2 /5
Colocar el brócoli en el aparato con la placa. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, revolver el brócoli.
Paso 4 /5
Si el brócoli se dora demasiado rápido, colocar una hoja de papel de aluminio encima, 5 minutos antes de que termine el programa. Ajustar el tiempo de cocción según tu gusto.
Paso 5 /5
Justo antes de servir, espolvorear el brócoli con queso parmesano. Son el acompañamiento ideal para escalope de pavo empanado.
Accesorios