Bombones de té matcha y chocolate blanco
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
200 g chocolate blanco
100 g nata para montar
20 g mantequilla
3 cucharadas de té Macha en polvo para envolver
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, verter el chocolate troceado y picar a velocidad 12 durante 20 segundos.
200g chocolate blanco
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Añadir la mantequilla cortada en trocitos y la nata. Programar 50º velocidad 5 durante 5 minutos. Verter en un recipiente con poco fondo y refrigerar durante dos horas como mínimo.
100g nata para montar 20g mantequilla
Paso 3 /3
Formar bolitas de crema con la ayuda de dos cucharitas y rebozar en el té matcha. Dar forma de bola con las manos y refrigerar hasta el momento de servir. Decorar con unos granos de granada.
3 cucharadas de té Macha en polvo para envolver
Companions,Ustensils and accessoiries