Bombones de té matcha y chocolate blanco
Moulinex
Receta de Moulinex

Bombones de té matcha y chocolate blanco

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g chocolate blanco

  • 100 g nata para montar

  • 20 g mantequilla

  • 3 cda té Macha en polvo para envolver

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, verter el chocolate troceado, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g chocolate blanco
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir la mantequilla cortada en trocitos y la nata. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Verter en un recipiente con poco fondo y refrigerar durante dos horas como mínimo.

  • 100g nata para montar
  • 20g mantequilla

Paso 3 /3

Formar bolitas de crema con la ayuda de dos cucharitas y rebozar en el té matcha. Dar forma de bola con las manos y refrigerar hasta el momento de servir. Decorar con unos granos de granada.

  • 3cda té Macha en polvo para envolver

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760