Bollos de brioche de melocotón
Moulinex
Receta de Moulinex

Bollos de brioche de melocotón

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  • Tiempo total 2 horas 27 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    37 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 melocotones

  • 1 cda de mantequilla derretida

  • 26 g harina

  • 68 g azúcar

  • 0.5 cucharadita de canela

  • 320 g harina de repostería

  • 1 cucharadita de levadura seca

  • 130 g crème fraîche

  • 40 g azúcar

  • 1 huevo a temperatura ambiente

  • 68 ml leche entera

  • 0.5 cucharadita de sal

  • 1 huevo

  • azúcar perlado

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /9

Verter la leche y la levadura en el recipiente de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar start

  • 1 cucharadita de levadura seca
  • 68ml leche entera
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /9

Añadir los trozos de mantequilla, harina, azúcar, sal y huevo. Bloquear la tapa con el corcho y pulsar start

  • 320g harina de repostería
  • 130g crème fraîche
  • 40g azúcar
  • 1 huevo a temperatura ambiente
  • 0.5 cucharadita de sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /9

Transferir la masa a un tazón y cubrir con un paño de cocina limpio. Dejar que la masa suba durante al menos 1 hora y 30 minutos.

Paso 4 /9

En una cacerola grande con agua hirviendo, sumergir los melocotones durante 1 minuto. Escurrir y luego pelar los melocotones. Córtalos en 8 y colócalos en un tazón grande.

  • 4 melocotones

Paso 5 /9

Agregar la harina, el azúcar, la mantequilla derretida y la canela, luego mezclar para cubrir los melocotones.

  • 1cda de mantequilla derretida
  • 26g harina
  • 68g azúcar
  • 0.5 cucharadita de canela

Paso 6 /9

Precalentar el horno a 160°C.

Paso 7 /9

Colocar la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en partes iguales.

Paso 8 /9

Extender la masa en círculos y colocar el relleno de melocotón encima. Doblar los bordes de la masa sobre la fruta y pinta con huevo batido. Espolvorear con azúcar perla.

  • 1 huevo
  • azúcar perlado

Paso 9 /9

Hornear por 30 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760