Bollos de brioche de melocotón
- Tiempo total 2 horas 27 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 37 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 melocotones
1 cda de mantequilla derretida
26 g harina
68 g azúcar
0.5 cucharadita de canela
320 g harina de repostería
1 cucharadita de levadura seca
130 g crème fraîche
40 g azúcar
1 huevo a temperatura ambiente
68 ml leche entera
0.5 cucharadita de sal
1 huevo
azúcar perlado
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Verter la leche y la levadura en el recipiente de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 2 /9
Añadir los trozos de mantequilla, harina, azúcar, sal y huevo. Bloquear la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 3 /9
Transferir la masa a un tazón y cubrir con un paño de cocina limpio. Dejar que la masa suba durante al menos 1 hora y 30 minutos.
Paso 4 /9
En una cacerola grande con agua hirviendo, sumergir los melocotones durante 1 minuto. Escurrir y luego pelar los melocotones. Córtalos en 8 y colócalos en un tazón grande.
Paso 5 /9
Agregar la harina, el azúcar, la mantequilla derretida y la canela, luego mezclar para cubrir los melocotones.
Paso 6 /9
Precalentar el horno a 160°C.
Paso 7 /9
Colocar la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en partes iguales.
Paso 8 /9
Extender la masa en círculos y colocar el relleno de melocotón encima. Doblar los bordes de la masa sobre la fruta y pinta con huevo batido. Espolvorear con azúcar perla.
Paso 9 /9
Hornear por 30 minutos.
Accesorios