Bollos a la inglesa
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad 7,5 L, 8 Programas, Diseño Compacto Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
500 g Harina
11 g Levadura en polvo
70 g Azúcar
150 g Mantequilla
20 cl Leche
1 ud Huevo
Preparación
Paso 1 /11
Corta la mantequilla fría en trozos pequeños.
Paso 2 /11
En un bol, tamiza la harina y la levadura en polvo. Añade el azúcar y mézclalo bien.
Paso 3 /11
Añade la mantequilla fría en trozos pequeños y frota la masa entre las manos hasta obtener una mezcla arenosa.
Paso 4 /11
Vierte la leche y mezcla con un tenedor hasta obtener una masa flexible, ni demasiado seca ni demasiado pegajosa. Añade un poco de harina o un poco de leche para ajustar la consistencia.
Paso 5 /11
Sobre papel sulfurizado, extiende la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 3 cm.
Paso 6 /11
Con un cortapastas de sierra de 5 cm de diámetro, corta los bollos.
Paso 7 /11
Cubre la bandeja estándar Easy Fry con papel sulfurizado y coloca con cuidado los bollos encima, sin deformarlos.
Paso 8 /11
Rompe el huevo entero en un bol. Bátelo y añade 1 cucharada de agua. Mezcla bien.
Paso 9 /11
Con una brocha de pastelería, pincela la parte superior de los bollos con el huevo batido.
Paso 10 /11
Inicia la cocción a 180 °C durante 8 min, luego baja la temperatura a 150 °C y continúa la cocción durante 2 min si desea que estén más dorados.
Paso 11 /11
Deja enfriar y disfruta.