Bol de asaí con coco y bayas de goji
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
2 personas
160 g Plátanos
110 g Fresas
13 cl Zumo de manzana
2 cda Sirope de arce
2 cda café Asaí en polvo
2 pizca Matcha en polvo
70 g Granola
2 cda Bayas de goji
2 cda Virutas de coco
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el plátano. Reservar la granola, las bayas de goji, las virutas de coco y el coco para decorar.
Paso 2 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Ajustar la cantidad de asaí en polvo y sirope de arce al gusto.
Paso 4 /4
Servir en cuencos o en mitades de coco para darle un toque original. Decorar con granola, bayas de goji y virutas de coco.
Accesorios