Bocaditos de brócoli y queso
- Tiempo total 44 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
160 g Brócoli
130 g Garbanzos cocidos
70 g Pan rallado
2 Yemas de huevo
50 g Queso cheddar
20 g Queso parmesano
Sal
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Cebolla en polvo
60 g Harina
Sal, pimienta
2 Huevos medianos
90 g Pan rallado
Spray de aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /7
Preparar el brócoli: cortarlo en floretes y escaldar en una sartén con agua hirviendo salada hasta que esté ligeramente tierno (al dente), unos 4 minutos. Sumergirlo en un tazón de agua fría con algunos cubos de hielo. Dejar enfriar. Escurrir y picar en trozos pequeños usando un cuchillo afilado.
Paso 2 /7
Escurrir los garbanzos y colocarlos en un recipiente. Machacarlos con un prensador de patatas o un tenedor. Añadir el brócoli picado, pan rallado, huevo, cheddar, parmesano, sal, ajo y cebolla en polvo. Mezclar con tus manos hasta que esté todo bien combinado y puedas formar pelotas. Si no, agregar un poco más de pan rallado.
Paso 3 /7
Formar la mezcla en pelotas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel para hornear. Humedecer tus manos para hacerlo más fácil.
Paso 4 /7
Preparar tres platos para el rebozado: en el primero, poner la harina sazonada con sal y pimienta. En el segundo, batir los huevos. Verter el pan rallado en el tercer plato. Rodar cada pelota en la harina, sacudir el exceso, luego sumergirla en el huevo batido y finalmente cubrirla con el pan rallado.
Paso 5 /7
Colocar las albóndigas en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /7
Dar vuelta a las pelotas a la mitad del tiempo de cocción.
Paso 7 /7
Servir inmediatamente, con papas fritas de halloumi opcionales.
Accesorios