Bocaditos de Salmón con Eneldo y Limón
- Tiempo total 16 min.
- 6 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Salmón fresco
1 cuchara Eneldo
1 cuchara de postre Limón
1 ud Huevo
1 cuchara de postre Mostaza dijon
1 cuchara Pan rallado
Preparación
Paso 1 /5
1. En un bol, mezcla el salmón picado, el eneldo, la ralladura de limón, el pan rallado, el huevo y la mostaza.
Paso 2 /5
2. Forma pequeñas bolitas o bocaditos con la mezcla.
Paso 3 /5
3. Precalienta la Easy Fry a 180°C durante 2 minutos.
Paso 4 /5
4. Cocina los bocaditos en la cesta durante 8-10 minutos, agitando a mitad de tiempo.
Paso 5 /5
5. Sirve inmediatamente para que no se enfríen, acompañados de una rodaja de limón.
Accesorios