Blondie de chocolate blanco y frutos rojos
Moulinex
Receta de Moulinex

Blondie de chocolate blanco y frutos rojos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 12 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    57 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Chocolate blanco

  • 40 g Miel

  • 100 g Mantequilla con sal

  • 4 ud Huevos

  • 115 g Azúcar

  • 170 g Harina

  • 125 g Harina de almendra

  • 1 bolsa Levadura química

  • 200 g Frutos rojos congelados (fresas, frambuesas, bayas)

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /11

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /11

Preparar los frutos rojos. Reservar.

  • 200g Frutos rojos congelados (fresas, frambuesas, bayas)

Paso 3 /11

Poner la mantequilla, los trozos de chocolate y la miel en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 300g Chocolate blanco
  • 40g Miel
  • 100g Mantequilla con sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /11

Bajar los ingredientes de las paredes del bol. Si el chocolate empieza a cristalizar, no importa, la textura se homogeneizará después.

Paso 5 /11

Sustituir la cuchilla de amasar/picar por el mezclador. Añadir el azúcar y los huevos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 4ud Huevos
  • 115g Azúcar
  • Mezclador

Paso 6 /11

Añadir la harina, la harina de almendra y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 170g Harina
  • 125g Harina de almendra
  • 1bolsa Levadura química
  • Mezclador

Paso 7 /11

Untar con mantequilla y enharinar un molde cuadrado.

Paso 8 /11

Verter la masa en el molde. Lavar el bol del robot de cocina.

Paso 9 /11

Salpicar con frutos rojos congelados y hacer presión con el dorso de una cuchara para introducirlos en la masa.

  • 200g Frutos rojos congelados (fresas, frambuesas, bayas)

Paso 10 /11

Hornear 50 minutos a 170 °C.

Paso 11 /11

Dejar templar y desmoldar sobre una rejilla.

Companions,Ustensils and accessoiries