Bizcochuelo bañado en tres leches
- Tiempo total 50 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds huevos
4 cda azúcar
6 cda harina
0.25 taza leche
0.25 taza crema de leche
0.25 taza leche condensada
Preparación
Paso 1 /7
Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen y que la mezcla tenga un color claro y una textura que se sostenga.
2ud/uds huevos 4cda azúcar
Paso 2 /7
Cernir la harina sobre la mezcla de los huevos y con la ayuda de una espátula, mezclarla de manera envolvente para evitar que se baje la preparación.
6cda harina
Paso 3 /7
Tomar un molde redondo de mas o menos 14 cm de diámetro y engrasarlo con un poco de mantequilla, cortar un pedazo de papel encerado para poner en la base del molde y agregar otro poco de mantequilla.
Paso 4 /7
Añadir al harina al molde y moverlo para lograr que se impregne a la mantequilla. Precalentar el Easy Fry & Grill a 160ºC por 10 minutos.
Paso 5 /7
Agregar la mezcla al molde y hornear durante el tiempo indicado. Pasado este tiempo, introducir con cuidado un cuchillo y si sale limpio, se puede sacar, sino, programar otros 5 minutos (no abrir el Easy Fry antes del tiempo por que el bizcochuelo se puede bajar)
Paso 6 /7
Retirar el molde del Easy Fry y dejar enfriar para desmoldar. En una olla, calentar las tres leches y agregarlas al bizcochuelo garantizando que quede completamente remojado.
0.25taza leche 0.25taza crema de leche 0.25taza leche condensada
Paso 7 /7
Decorar con alguna fruta fresca o arequipe.
Accesorios