Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
100 g mantequilla en pomada
150 g azúcar en polvo
3 ud/uds huevos
40 g leche
170 g harina
2 cda café levadura química
1 clavo vainilla
100 g crema de cacao para untar
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2 /10
Introducir la mantequilla en pomada y el azúcar en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /10
Añadir los huevos y la leche y volver a batir durante 30 segundos usando el programa indicado.
Paso 4 /10
Añadir la harina y la levadura. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa. Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.
Paso 5 /10
Cuando termine el programa, abrir la tapa y repartir la mezcla en 2 cuencos.
Paso 6 /10
Añadir al primero las semillas de vainilla y mezclar.
Paso 7 /10
Añadir al segundo la crema untable de cacao y mezclar.
Paso 8 /10
Untar con mantequilla un molde para bizcocho y, a continuación, alternar capas de ambas masas hasta llegar a 2/3 de la altura del molde.
Paso 9 /10
Hornear 10 minutos. Luego bajar la temperatura a 180 °C y seguir horneando otros 35 minutos.
Paso 10 /10
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.