Bizcocho de zanahoria y nueces - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Mikel

Bizcocho de zanahoria y nueces

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 56 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

8 personas

  • 200 g Zanahorias peladas

  • 160 g Azúcar blanco

  • 2 Huevos

  • 90 g Aceite de girasol

  • 1 cda Azúcar vainillado

  • 120 g Harina de repostería

  • 1 cda café Bicarbonato

  • 0.5 cda café Levadura química

  • 1 cda café Canela

  • 0.5 cda café Sal

  • 100 g Nueces picadas gruesas

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pon en el vaso las zanahorias y programa 5 seg/ vel. 5.

  • 200g Zanahorias peladas

Paso 2 /5

Agrega el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcla 5 seg/ vel. 5.

  • 160g Azúcar blanco
  • 2 Huevos
  • 90g Aceite de girasol
  • 1cda Azúcar vainillado
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añade la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programa 6 seg/ vel. 4. Termina de mezclar con la espátula.

  • 120g Harina de repostería
  • 1cda café Bicarbonato
  • 0.5cda café Levadura química
  • 1cda café Canela
  • 0.5cda café Sal
  • 100g Nueces picadas gruesas

Paso 4 /5

Vierte en el la preparación del vaso en un molde de bizcocho de silicona.

Paso 5 /5

Introduce en el horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo y hornea durante 35-40 minutos. Comprueba con una aguja que el centro del bizcocho está bien hecho, si sale seca puedes retirarlo del horno.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760