Bizcocho de zanahoria integral
Receta de 🌷🌸🌷Esther🌷🌸🌷

Bizcocho de zanahoria integral

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

8 personas

  • 4 ud Huevos

  • 3 ud Harina integral o espelta

  • 1 ud Azucar blanca

  • 1 ud Azucar moreno

  • 1 ud Aceite oliva

  • 1 dosis Sobre levadura química

  • 1 ud Zanahoria mediana

  • Arandanos, pasas, almendras

  • sal

  • jengibre

  • Mantequilla para untar el molde

  • 1 ud Yogur. Lo usaremos para medir

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180° arriba y abajo con ventilador.

Paso 2 /5

Cortar la zanahoria en varios trozos. Cuchilla picadora. Tapar. Pulsar Start

  • 1ud Zanahoria mediana
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir el azucar, el aceite, los huevos, el yogurt, el jengibre y la sal. Tapar. Pulsar start.

  • 4ud Huevos
  • 1ud Azucar blanca
  • 1ud Azucar moreno
  • 1ud Aceite oliva
  • pizca sal
  • pizca jengibre
  • 1ud Yogur. Lo usaremos para medir
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Añadir la levadura y la harina gradualmente. Pulsar Start

  • 3ud Harina integral o espelta
  • 1dosis Sobre levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Huntar molde con mantequilla. Verter la masa y los frutos secos. Espolvorear azúcar morena. Hornear 35 min a 180°

  • pizca Arandanos, pasas, almendras
  • pizca Mantequilla para untar el molde

Accesorios