Bizcocho de zanahoria integral
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
4 ud Huevos
3 ud Harina integral o espelta
1 ud Azucar blanca
1 ud Azucar moreno
1 ud Aceite oliva
1 dosis Sobre levadura química
1 ud Zanahoria mediana
Arandanos, pasas, almendras
sal
jengibre
Mantequilla para untar el molde
1 ud Yogur. Lo usaremos para medir
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180° arriba y abajo con ventilador.
Paso 2 /5
Cortar la zanahoria en varios trozos. Cuchilla picadora. Tapar. Pulsar Start
1ud Zanahoria mediana
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Añadir el azucar, el aceite, los huevos, el yogurt, el jengibre y la sal. Tapar. Pulsar start.
4ud Huevos 1ud Azucar blanca 1ud Azucar moreno 1ud Aceite oliva pizca sal pizca jengibre 1ud Yogur. Lo usaremos para medir
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /5
Añadir la levadura y la harina gradualmente. Pulsar Start
3ud Harina integral o espelta 1dosis Sobre levadura química
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 5 /5
Huntar molde con mantequilla. Verter la masa y los frutos secos. Espolvorear azúcar morena. Hornear 35 min a 180°
pizca Arandanos, pasas, almendras pizca Mantequilla para untar el molde
Accesorios