Bizcocho de naranja
- Tiempo total 51 min.
- 48 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
1 ud/uds naranja
200 g azúcar
10 ml aceite de oliva
3 ud/uds huevos
100 ml leche
250 g harina
15 g levadura química
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /4
Cortar la naranja en cuatro trozos sin pelarla. Retirar las semillas y el tejido blanco fibroso así como el rabillo. Poner el resto, es decir los cuatro trozos con la piel, en el robot de cocina con la cuchilla picadora.
Paso 3 /4
Añadir el azúcar, el aceite, los huevos y la leche. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Volver a bloquear la tapa con el tapón, pulsar 'Start' y añadir gradualmente la harina y la levadura.
Paso 4 /4
Embadurnar con mantequilla un molde de borde alto y verter la mezcla. Hornear durante unos 35 - 40 min. Dejar enfriar y servir.
Accesorios