Bizcocho de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Bizcocho de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    43 min.
  • Tiempo de cocción
    33 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

Preparación

Paso 1 /7

Ponga el chocolate y la mantequilla en el bol del robot con el mezclador instalado. Mezcle a velocidad 1 durante 5 minutos 50°C. Reservar

Paso 2 /7

Ponga 2 yemas de huevo con 40 g de azúcar y mezcle a velocidad 3 durante 2 min.

Paso 3 /7

Después añada la harina y la almendra en polvo por el orificio de la tapa y continúe durante 1 min. Añada el chocolate fundido y mezcle otros 15 seg. a velocidad 3. Reserve la preparación en un bol y lave el vaso del robot.

Paso 4 /7

Seque completamente el bol y coloque el batidor. Añada 3 claras de huevo y móntelas a velocidad 3 durante 4 min. Al cabo de 3 min. añada los 20 g de azúcar restantes por el orificio de la tapa. Cuando las claras estén montadas, junte 1/3 de ellas a la preparación de chocolate mezclando cuidadosamente con una espátulay a continuación incorpore el resto de las claras. Reparta en los 6 ramequines de Ø8,5 cm untados con mantequilla llenándolos hasta la mitad.

Paso 5 /7

Cubra cada uno de los ramequines con el film transparente y colóquelos en la cesta de vapor.

Paso 6 /7

Aclarar el bol y añadir 0,7 l de agua en el vaso. Cerrar la tapa y colocar la cesta de vapor . Iniciar la cocción en Steam durante 25 min. Al final de la coccion, espere 5 min. antes de abrir la tapa.

Paso 7 /7

Desmolde cada fondant en un plato y sírvalos con crema inglesa o natillas.

Companions,Ustensils and accessoiries