Bizcocho de chocolate
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 43 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
Preparación
Paso 1 /7
Ponga el chocolate y la mantequilla en el bol del robot con el mezclador instalado. Mezcle a velocidad 1 durante 5 minutos 50°C. Reservar
Paso 2 /7
Ponga 2 yemas de huevo con 40 g de azúcar y mezcle a velocidad 3 durante 2 min.
Paso 3 /7
Después añada la harina y la almendra en polvo por el orificio de la tapa y continúe durante 1 min. Añada el chocolate fundido y mezcle otros 15 seg. a velocidad 3. Reserve la preparación en un bol y lave el vaso del robot.
Paso 4 /7
Seque completamente el bol y coloque el batidor. Añada 3 claras de huevo y móntelas a velocidad 3 durante 4 min. Al cabo de 3 min. añada los 20 g de azúcar restantes por el orificio de la tapa. Cuando las claras estén montadas, junte 1/3 de ellas a la preparación de chocolate mezclando cuidadosamente con una espátulay a continuación incorpore el resto de las claras. Reparta en los 6 ramequines de Ø8,5 cm untados con mantequilla llenándolos hasta la mitad.
Paso 5 /7
Cubra cada uno de los ramequines con el film transparente y colóquelos en la cesta de vapor.
Paso 6 /7
Aclarar el bol y añadir 0,7 l de agua en el vaso. Cerrar la tapa y colocar la cesta de vapor . Iniciar la cocción en Steam durante 25 min. Al final de la coccion, espere 5 min. antes de abrir la tapa.
Paso 7 /7
Desmolde cada fondant en un plato y sírvalos con crema inglesa o natillas.
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