Bizcocho de Miel y Limón
- Tiempo total 56 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
250 g Harina
150 ml Leche
120 ml Aceite
95 ml Miel
2 cda Azúcar
1 Sobre de Levadura
1 cda café Canela (opcional)
1 Zumo y ralladura limón
3 Huevos
Accesorios
Batidor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Con el accesorio batidor, batimos las claras a punto de nieve a vel6, 3min sin tapón. Luego las sacamos y las dejamos a parte.
Paso 2 /8
Seguimos con el batidor, mezclamos las 3gemas, el azúcar, la miel y la canela a vel6 durante 5min.
Paso 3 /8
Añadimos la leche y el aceite y el zumo y la ralladura de limón, batimos a vel6 y 2min.
Paso 4 /8
Con el accesorio de amasar, añadimos la harina y la levadura tamizada y amasamos a vel8, 30seg.
Paso 5 /8
En este punto ponemos el horno a precalentar arriba y abajo a 180grados.
Paso 6 /8
Agregamos la claras a punto de nieve a la masa con movimientos envolventes para que no se bajen mucho.
Paso 7 /8
Engrasamos un molde y añadimos la masa.
Paso 8 /8
Horneamos a 180 grados unos 35-40min.
Accesorios