Bizcocho base SIN GLUTEN - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Familia 4Fs

Bizcocho base SIN GLUTEN

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

12 unidades

  • 4 Huevos

  • 100 g Azúcar

  • 140 g Harina

  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Colocar el batidor, añadir los huevos, el azucar y la esencia de vainilla. Batir 7 minutos, velocidad 5 y temperatura 40°

  • 4 Huevos
  • 100g Azúcar
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Batidor

Paso 2 /6

Precalentar el horno 180°

Paso 3 /6

Volver a batir la mezcla, pero sin temperatura, velocidad 5 y 7 minutos.

  • Batidor

Paso 4 /6

Añadir la harina y la sal, batir 15 segundos velocidad 4, sin temperatura.

  • 140g Harina
  • 1pizca Sal
  • Batidor

Paso 5 /6

Terminar de envolver la mezcla, manualmente con la espátula.

Paso 6 /6

Echar la mezcla en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear. Hornear 10 min, 180°

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760