Batido bicolor
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
2 personas
6 cl Leche
175 g Fresas
130 g Plátanos
160 g Yogur griego
130 g Arándanos
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Elaborar la primera capa del batido bicolor; para ello, verter en la máquina los trozos de fresa, plátano y la mitad de la leche.
Paso 3 /8
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /8
Ajustar la textura con leche de avena si es necesario. Para un toque más dulce, añadir un poco de sirope de agave. Verter la mezcla en un vaso y reservar en el frigorífico.
Paso 5 /8
Para la segunda capa del batido, verter el yogur griego, los arándanos y la otra mitad de la leche.
Paso 6 /8
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 7 /8
Ajustar la textura con leche de avena si es necesario. Para un toque más dulce, añadir un poco de sirope de agave. Verter sobre la mezcla anterior.
Paso 8 /8
¡Disfrutar inmediatamente!
Accesorios