Batatas rellenas de jamón y queso
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del Companion. Colocar las batatas en el cestillo de vapor e introducirlas en la máquina. Programar Steam P1 100º durante 30 minutos. Cortar las batatas en dos a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romper la piel.
Cesta de vapor
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir el jamón, la pulpa de batata, el queso, la mayonesa y la pimienta y programar a velocidad 10 durante 10 segundos.
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Rellenar las pieles de batata con esta mezcla y gratinar bajo el grill del horno durante 5 minutos a 250ºC.
Paso 4 /4
Decorar con unas hojas de perejil.
Companions,Ustensils and accessoiries