Batatas rellenas de garbanzos al tandoori
Moulinex
Receta de Moulinex

Batatas rellenas de garbanzos al tandoori

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Batata

  • 50 g Garbanzos

  • 0.5 cda Aceite de semilla de uva

  • 0.5 cda Tandoori

  • 0.5 Tomate

  • 0.5 Cebolla

  • 4 rebanada Pepino

  • 0.5 Lechuga

  • 2 cda Raita

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Mezclar los garbanzos con el aceite y las especias. Introducir en una bandeja para horno y hornear durante 20 minutos a 200°C.

Paso 3 /5

Colocar las batatas en la cesta de vapor. Verter 200 ml de agua en la olla eléctrica. Colocar la cesta de vapor en la bandeja de cocción.

Paso 4 /5

Cocción a presión.

Paso 5 /5

Dejar enfriar las batatas y cortar por la mitad.

Accesorios