Banh Bao de carne de vacuno y champiñones
- Tiempo total 2 horas 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 17 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
350 g harina
50 g azúcar en polvo
250 ml leche
1 dosis sobre de levadura de panadería
1 cda sopera de aceite de girasol
200 g de carne de vacuno picada
1 ud cebolla
1 cm raíz de jengibre
1 ud diente de ajo
10 ud champiñones de París
2 cuchara llena cucharadas soperas de salsa de pescado nuoc nam
1 cda sopera de salsa de soja
2 ud huevos duros
3 ramita ramitas de cilantro
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /8
Introducir la leche y la levadura en el bol provisto de la cuchilla para amasar/triturar, Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
250ml leche 1dosis sobre de levadura de panadería
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /8
Añadir la harina, el azúcar y 1 cucharada de aceite de girasol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando termine el programa, juntar la masa para formar una bola, colocarla en una bandeja y taparla con un paño. Dejar reposar 1 hora en un lugar con calor. Lavar y secar el bol.
350g harina 50g azúcar en polvo 1cda sopera de aceite de girasol
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /8
Pelar la cebolla, el diente de ajo y el jengibre, y cortarlos en trozos; pelar los champiñones y cortarlos en láminas desiguales. Introducir el ajo, la cebolla y el jengibre en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1ud cebolla 1cm raíz de jengibre 1ud diente de ajo 10ud champiñones de París
Cuchilla picadora
Paso 4 /8
Añadir la carne, los champiñones laminados y los huevos duros cortados en trozos, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
200g de carne de vacuno picada 10ud champiñones de París 2ud huevos duros pizca Sal pizca pimienta
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 5 /8
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir 2 cucharadas de aceite de girasol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1cda sopera de aceite de girasol
Mezclador
Paso 6 /8
Incorporar la salsa nuoc nam, la salsa de soja y el cilantro picado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar que se enfríe el relleno y, a continuación, lavar y secar el bol.
2cuchara llena cucharadas soperas de salsa de pescado nuoc nam 1cda sopera de salsa de soja 3ramita ramitas de cilantro
Mezclador
Paso 7 /8
Dividir la masa en 8 partes. Recortar cada una en forma de cuadrado de 12 cm de lado. Poner una cucharada colmada de relleno en el centro de cada cuadrado. Cerrar la masa sobre el relleno juntando las cuatro esquinas y sellar bien.
Paso 8 /8
En el recipiente del robot, verter agua hasta la marca de 0,7 l e introducir 3 banh bao en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Repetir este paso hasta haber cocinado todos los banh bao. Se pueden comer tanto fríos como calientes.
Cesta de vapor
Accesorios