Banh Bao de carne de vacuno y champiñones
Moulinex
Receta de Moulinex

Banh Bao de carne de vacuno y champiñones

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 2 horas 27 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 17 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 350 g harina

  • 50 g azúcar en polvo

  • 250 ml leche

  • 1 dosis sobre de levadura de panadería

  • 1 cda sopera de aceite de girasol

  • 200 g de carne de vacuno picada

  • 1 ud cebolla

  • 1 cm raíz de jengibre

  • 1 ud diente de ajo

  • 10 ud champiñones de París

  • 2 cuchara llena cucharadas soperas de salsa de pescado nuoc nam

  • 1 cda sopera de salsa de soja

  • 2 ud huevos duros

  • 3 ramita ramitas de cilantro

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /8

Introducir la leche y la levadura en el bol provisto de la cuchilla para amasar/triturar, Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250ml leche
  • 1dosis sobre de levadura de panadería
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /8

Añadir la harina, el azúcar y 1 cucharada de aceite de girasol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando termine el programa, juntar la masa para formar una bola, colocarla en una bandeja y taparla con un paño. Dejar reposar 1 hora en un lugar con calor. Lavar y secar el bol.

  • 350g harina
  • 50g azúcar en polvo
  • 1cda sopera de aceite de girasol
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /8

Pelar la cebolla, el diente de ajo y el jengibre, y cortarlos en trozos; pelar los champiñones y cortarlos en láminas desiguales. Introducir el ajo, la cebolla y el jengibre en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud cebolla
  • 1cm raíz de jengibre
  • 1ud diente de ajo
  • 10ud champiñones de París
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /8

Añadir la carne, los champiñones laminados y los huevos duros cortados en trozos, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g de carne de vacuno picada
  • 10ud champiñones de París
  • 2ud huevos duros
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /8

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir 2 cucharadas de aceite de girasol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda sopera de aceite de girasol
  • Mezclador

Paso 6 /8

Incorporar la salsa nuoc nam, la salsa de soja y el cilantro picado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar que se enfríe el relleno y, a continuación, lavar y secar el bol.

  • 2cuchara llena cucharadas soperas de salsa de pescado nuoc nam
  • 1cda sopera de salsa de soja
  • 3ramita ramitas de cilantro
  • Mezclador

Paso 7 /8

Dividir la masa en 8 partes. Recortar cada una en forma de cuadrado de 12 cm de lado. Poner una cucharada colmada de relleno en el centro de cada cuadrado. Cerrar la masa sobre el relleno juntando las cuatro esquinas y sellar bien.

Paso 8 /8

En el recipiente del robot, verter agua hasta la marca de 0,7 l e introducir 3 banh bao en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Repetir este paso hasta haber cocinado todos los banh bao. Se pueden comer tanto fríos como calientes.

  • Cesta de vapor

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