Bacalao en sanfaina
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud filetes de bacalao desalado
100 g cebolla
100 g calabacín
100 g berenjena
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
4 lata tomate en conserva
30 ml aceite de oliva
1 pizca guindilla
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar medio pimiento rojo, medio pimiento verde, media cebolla, medio calabacín y media berenjena cortados en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar en un bol aparte.
Paso 2 /5
Echar el resto de hortalizas menos el tomate en el bol con la cuchilla picadora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para volver a picar.
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir todas las hortalizas picadas, el tomate natural o de conserva y el aceite de oliva. Colocar los filetes de bacalao en la cesta de vapor e introducirla en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Retirar la cesta de vapor con el pescado y reservar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir el bacalao sobre un lecho de hortalizas. Espolvorear un poco de guindilla por encima.
Accesorios