Bacalao en sanfaina
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud filetes de bacalao desalado
100 g cebolla
100 g calabacín
100 g berenjena
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
4 lata tomate en conserva
30 ml aceite de oliva
1 pizca guindilla
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar medio pimiento rojo, medio pimiento verde, media cebolla, medio calabacín y media berenjena cortados en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar en un bol aparte.
100g cebolla 100g calabacín 100g berenjena 100g pimiento rojo 100g pimiento verde
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Echar el resto de hortalizas menos el tomate en el bol con la cuchilla picadora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para volver a picar.
100g cebolla 100g calabacín 100g berenjena 100g pimiento rojo 100g pimiento verde
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir todas las hortalizas picadas, el tomate natural o de conserva y el aceite de oliva. Colocar los filetes de bacalao en la cesta de vapor e introducirla en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
4ud filetes de bacalao desalado 100g cebolla 100g calabacín 100g berenjena 100g pimiento rojo 100g pimiento verde 4lata tomate en conserva 30ml aceite de oliva
Mezclador Cesta de vapor
Paso 4 /5
Retirar la cesta de vapor con el pescado y reservar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Mezclador
Paso 5 /5
Servir el bacalao sobre un lecho de hortalizas. Espolvorear un poco de guindilla por encima.
1pizca guindilla
Accesorios