Bacalao en sanfaina
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
4 ud filetes de bacalao desalado
1 ud cebolla
1 ud calabacín pequeño
1 ud berenjena
1 ud pimiento rojo
1 ud pimiento verde
4 lata tomate en conserva
30 ml aceite de oliva
1 pizca guindilla
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el cuenco y echar medio pimiento rojo, medio pimiento verde, media cebolla, medio calabacín y media berenjena cortados en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar en un bol aparte.
1ud cebolla 1ud calabacín pequeño 1ud berenjena 1ud pimiento rojo 1ud pimiento verde
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Echar el resto de hortalizas menos el tomate en el cuenco con la cuchilla picadora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para volver a picar.
1ud cebolla 1ud calabacín pequeño 1ud berenjena 1ud pimiento rojo 1ud pimiento verde
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir todas las hortalizas picadas, el tomate natural o de conserva y el aceite de oliva. Colocar los filetes de bacalao en la cesta de vapor e introducirla en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
4ud filetes de bacalao desalado 1ud cebolla 1ud calabacín pequeño 1ud berenjena 1ud pimiento rojo 1ud pimiento verde 4lata tomate en conserva 30ml aceite de oliva
Mezclador Cesta de vapor
Paso 4 /5
Retirar la cesta de vapor con el pescado y reservar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Mezclador
Paso 5 /5
Servir el bacalao sobre un lecho de hortalizas. Espolvorear un poco de guindilla por encima.
1pizca guindilla
Companions,Ustensils and accessoiries