Bacalao en papillote con miel y limones
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao en papillote con miel y limones

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 filet bacalao

  • 1 porción limón en conserva

  • 1 cda miel

  • 1 cda salsa de soja

  • 1 cda aceite de girasol

  • 2 porción arroz cocido

  • 0.7 ml agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Cortar el limón en dados pequeños y echarlo en un bol junto con la miel, la salsa de soja y el aceite.

  • 1porción limón en conserva
  • 1cda miel
  • 1cda salsa de soja
  • 1cda aceite de girasol

Paso 2 /4

Poner los filetes de bacalao en el centro de 2 hojas de papel de horno. Verter por encima la marinada y cerrar en saquitos.

  • 2filet bacalao

Paso 3 /4

Verter agua hasta la marca de 0,7 l del bol del robot de cocina. Disponer los saquitos en la cesta de vapor, colocarla en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.7ml agua
  • Cesta de vapor

Paso 4 /4

Servir inmediatamente con arroz.

  • 2porción arroz cocido

Accesorios

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Referencia agotada permanentemente

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