Bacalao al pil-pil - Receta Click&Cook | Moulinex
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Receta de Moulinex

Bacalao al pil-pil

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 400 g bacalao en salazón desalado en 4 trozos

  • 150 ml AOVE

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 3 ud/uds guindillas de cayena

  • 10 ml agua

Preparación

Paso 1 /5

Verter los 50 ml de aceite, el ajo laminado y las guindillas en el vaso. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'. Colar, reservar los ajos y las guindillas.

  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 3ud/uds guindillas de cayena

Paso 2 /5

Volver a verter en el vaso el aceite de freír los ajos. Añadir los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 400g bacalao en salazón desalado en 4 trozos
  • 2ud/uds dientes de ajo

Paso 3 /5

Terminado el tiempo, sacar el vaso de la máquina, retirar el bacalao y reservarlo al calor (en el horno precalentado a 100°C) mientras se elabora la salsa. Dejar el aceite dentro del vaso.

Paso 4 /5

Colocar el accesorio batidor y añadir los 100 ml de aceite restantes. Bloquear la tapa y pulsar 'Start'. Cuando quede 1 minuto añadir el agua en chorrito por el agujero de la tapa. Iniciar el programa sin temperatura hasta que emulsione.

  • 150ml AOVE
  • 10ml agua

Paso 5 /5

Servir el bacalao cubierto con el pil pil. Decorar con las láminas de ajo y las guindillas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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