Bacalao al pil pil
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao al pil pil

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Filetes de bacalao

  • 25 g Ajo

  • 20 cl Aceite de oliva

  • 40 g Chiles rojos

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el ajo pelado en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 25g Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite, el bacalao y las guindillas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 600g Filetes de bacalao
  • 20cl Aceite de oliva
  • 40g Chiles rojos
  • Mezclador

Paso 3 /3

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760