Bacalao al curry y leche de coco
Receta de GenoAbril

Bacalao al curry y leche de coco

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  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Bacalao fresco

  • 1 ud Cebolla

  • 1 ud Pimiento rojo

  • 1 cda café Curry

  • 250 ml Leche de coco

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Cortar el bacalao en dados y reservar

  • 500g Bacalao fresco

Paso 2 /6

Picar la cebolla y el pimiento a velocidad 11 durante 10 segundos. Bajar los trozos pegados a las paredes del recipiente con ayuda de la espátula

  • 1ud Cebolla
  • 1ud Pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Rehogar la cebolla y el pimiento 5 min

  • 1ud Cebolla
  • 1ud Pimiento rojo
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir el curry y rehogar 2 min más

  • 1cda café Curry
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir la leche de coco y cocer a media temperatura diez minutos

  • 250ml Leche de coco
  • Mezclador

Paso 6 /6

Añadir el bacalao cortado en cubos, la pimienta y la saly cocinar durante 10 min

  • 500g Bacalao fresco
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760