Bacalao a la vizcaína
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao a la vizcaína

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud lomos de bacalao desalado

  • 3 ud dientes de ajo

  • 150 ud cebollas

  • 2 cda cucharadas de aceite de oliva virgen

  • 2 cda cucharadas de carne de pimiento choricero

  • 100 ml agua

  • 75 g jamón serrano en tacos

  • 1 ud galleta

  • Pimienta

  • Perejil

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol. Añadir el ajo y la cebolla, colocar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3ud dientes de ajo
  • 150ud cebollas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Retirar la cuchilla picadora, incorporar el aceite y remover con la espátula. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2cda cucharadas de aceite de oliva virgen

Paso 3 /5

Incorporar el jamón en tacos, la carne de pimiento choricero, la galleta desmigada y el agua. Colocar los filetes de bacalao en la cesta de vapor y colocarla en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 4ud lomos de bacalao desalado
  • 2cda cucharadas de carne de pimiento choricero
  • 100ml agua
  • 75g jamón serrano en tacos
  • 1ud galleta
  • Cesta de vapor

Paso 4 /5

Retirar la cesta y añadir la cuchilla picadora para picar la salsa. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Servir los filetes de bacalao con la salsa por encima, añadir pimienta recién molida y decorar con perejil fresco.

  • 4ud lomos de bacalao desalado
  • pizca Pimienta
  • pizca Perejil

Accesorios

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