Bacalao a la vizcaína
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco CUISINE COMPANION 6 PROG-1 MILL MENUS I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 g bacalao
4 ud dientes de ajo
100 g cebolla
800 ml caldo de pescado
1 hoja laurel
50 g carne de ñora
10 ud galletas
50 g aceite
1 porción trozo de jamón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar “Start”. No hace falta que quede muy picado ya que al final se volverá a triturar.
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Agregar en el bol el aceite y el jamón. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 3 /6
Pulsar “Start” de nuevo.
Paso 4 /6
Incorporar el caldo de pescado, la carne de ñora y el laurel. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 5 /6
Retirar el laurel y agregar las galletas. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 6 /6
Al finalizar, cerrar la tapa y pulsar “Start” de nuevo. Pasar el bacalao por la harina y freir. Servirlo con la salsa por encima.