Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
4 g bacalao
4 ud dientes de ajo
100 g cebolla
800 ml caldo de pescado
1 hoja laurel
50 g carne de ñora
10 ud galletas
50 g aceite
1 porción trozo de jamón
Paso 1 /6
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar “Start”. No hace falta que quede muy picado ya que al final se volverá a triturar.
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Agregar en el bol el aceite y el jamón. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 3 /6
Pulsar “Start” de nuevo.
Paso 4 /6
Incorporar el caldo de pescado, la carne de ñora y el laurel. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 5 /6
Retirar el laurel y agregar las galletas. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 6 /6
Al finalizar, cerrar la tapa y pulsar “Start” de nuevo. Pasar el bacalao por la harina y freir. Servirlo con la salsa por encima.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.