Bacalao a la vizcaína
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao a la vizcaína

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 g bacalao

  • 4 ud dientes de ajo

  • 100 g cebolla

  • 800 ml caldo de pescado

  • 1 hoja laurel

  • 50 g carne de ñora

  • 10 ud galletas

  • 50 g aceite

  • 1 porción trozo de jamón

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar “Start”. No hace falta que quede muy picado ya que al final se volverá a triturar.

  • 4ud dientes de ajo
  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Agregar en el bol el aceite y el jamón. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

  • 50g aceite
  • 1porción trozo de jamón
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Pulsar “Start” de nuevo.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Incorporar el caldo de pescado, la carne de ñora y el laurel. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

  • 800ml caldo de pescado
  • 1hoja laurel
  • 50g carne de ñora
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Retirar el laurel y agregar las galletas. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

  • 10ud galletas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /6

Al finalizar, cerrar la tapa y pulsar “Start” de nuevo. Pasar el bacalao por la harina y freir. Servirlo con la salsa por encima.

  • 4g bacalao
  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760