Rejilla SS-185685
Fundamental.
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2 personas
600 g De espinacas frescas
2 Lomos de bacalao
1 Cebolla
1 Ajo
1 Puñado de piñones
1 Puñado de pasas
250 g De tomate frito
Sal
Aceite
Paso 1 /6
Equipamos la CuCo con el accesorio ultrablade, y picamos 1/2 cebolla a velocidad 11, durante 10 segundos.
Paso 2 /6
Cambiamos la ultrablade por el mezclador, y sofreímos la cebolla con aceite y un poquito de agua 5 minutos, Slow Cook/Mijoté P1 130ºC.
Paso 3 /6
adir las espinacas, los piñones y las pasas (reservaremos unos pocos piñones y pasas para el bacalao), y programar Slow Cook/Mijoté P2, 90ºC, 15 minutos. Al finalizar, sacar y reservar.
Paso 4 /6
Dentro de una bolsa de asar pondremos los dos lomos de bacalao con la piel hacia abajo, el ajo bien picado, la otra media cebolla cortada en juliana, el tomate frito, los piñones y las pasas que teníamos reservados, sal y un chorrito de aceite.
Paso 5 /6
Llenamos el bol de agua hasta la marca 0,7 l., ponemos el cesto y la bolsa con el bacalao dentro del cesto, y programamos Steam P1, 10 ó 15 minutos (depende del grosor de los lomos)
Paso 6 /6
Al finalizar, servimos las espinacas junto al bacalao, y con una cuchara ponemos la salsa sobre los lomos de bacalao.
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