Atún con tomate
Receta de paqui21

Atún con tomate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 52 min.
  • Tiempo de preparación
    21 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg Atún cortado a tacos

  • 1 Lata grande de tomate triturado

  • Media cebolla grande

  • 3 Dientes de ajos

  • 1 Pimento grande

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

  • 1 Hoja de laurel

  • Orégano

  • 1 cda café De azúcar

  • 125 cl De agua

  • 125 cl De vino blanco

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Sellar los trozos de atún en una sartén con un buen chorreón de aceite. Reservar

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora e introducir la cebolla, los ajos y el pimiento. Programar 1 min. V13. Si os gusta más picadito, volver a programar.

  • Media cebolla grande
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Pimento grande
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Cambiar la cuchilla a mezclador. Incorporar el aceite que hemos utilizado para sellar el atún. Programar slow cook P1 130° 5min.

  • Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir el tomate, el agua, el vino, sal, pimienta, el azúcar, el laurel y el orégano.

  • 1 Lata grande de tomate triturado
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Hoja de laurel
  • Orégano
  • 1cda café De azúcar
  • 125cl De agua
  • 125cl De vino blanco

Paso 5 /5

Por último añadir el atún y programar slow cook P1

  • 1kg Atún cortado a tacos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760