Atún con tomate
- Tiempo total 52 min.
- 21 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Atún cortado a tacos
1 Lata grande de tomate triturado
Media cebolla grande
3 Dientes de ajos
1 Pimento grande
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 Hoja de laurel
Orégano
1 cda café De azúcar
125 cl De agua
125 cl De vino blanco
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Sellar los trozos de atún en una sartén con un buen chorreón de aceite. Reservar
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora e introducir la cebolla, los ajos y el pimiento. Programar 1 min. V13. Si os gusta más picadito, volver a programar.
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla a mezclador. Incorporar el aceite que hemos utilizado para sellar el atún. Programar slow cook P1 130° 5min.
Paso 4 /5
Añadir el tomate, el agua, el vino, sal, pimienta, el azúcar, el laurel y el orégano.
Paso 5 /5
Por último añadir el atún y programar slow cook P1
Accesorios