Arroz marinero
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
5 personas
300 g arroz
10 ud mejillones
15 ud almejas
6 ud langostinos
4 ud cigalas
175 g calamares
40 g pimiento rojo
90 g cebolla
150 g tomate frito
500 ml caldo
1 ud ajo
Aceite
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Cerrar la tapa, establecer la velocidad V13 y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Incorporar los calamares. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir el tomate frito, el arroz y el caldo. Cerrar la tapa y pulsar "Start". Pasados 10 minutos, incorporar por el tapón los mejillones, las almejas, los langostinos y las cigalas.
Paso 5 /5
Al finalizar, rectificar el punto de sal y pimienta y servir.
Accesorios