Arroz con ternera y miel
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz con ternera y miel

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 240 g Arroz largo, tailandés o basmati aclarado

  • 500 g Filete de ternera en dados (o filete de cerdo)

  • 2 cda Aceite vegetal

  • 1 ramita Ramillete de hierbas

  • 2 cda Miel líquida

  • 2 cda Salsa de soja

  • 400 ml Agua

  • 2 pers Sopa de cebolla deshidratada

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Dorar los dados de ternera en varias tandas si es necesario. Añadir miel y soja. Caramelizar.

Paso 4 /6

Añadir agua, recuperar el jugo. Añadir la sopa deshidratada, el arroz y el ramillete de hierbas.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 10 min.

Paso 6 /6

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760