Arroz con pollo y verduras
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
450 g arroz bomba
300 g pollo troceado
330 ml cerveza
800 ml caldo de pollo
200 g tomate en conserva
200 g pimiento rojo y verde
2 ud dientes de ajo
1 cda pimiento choricero
100 g aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca azafrán
1 pizca pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva y el pollo troceado, salpimentar y saltear cerrando la tapa y pulsando Iniciar. El pollo se dorará ligeramente. Reservar.
300g pollo troceado 100g aceite de oliva 1pizca sal 1pizca pimienta
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora en el cuenco. Incorporar los ajos, los pimientos troceados y el tomate en conserva escurrido. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
200g tomate en conserva 200g pimiento rojo y verde 2ud dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Añadir el resto de aceite, la pasta de pimiento choricero, cerrar de nuevo la tapa y pulsar Iniciar.
1cda pimiento choricero 100g aceite de oliva
Paso 4 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el arroz, la cerveza, el caldo y el azafrán, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Por último, añadir el pollo reservado a la preparación, remover y servir.
450g arroz bomba 300g pollo troceado 330ml cerveza 800ml caldo de pollo 1pizca sal 1pizca azafrán 1pizca pimienta
Mezclador
Companions,Ustensils and accessoiries