Arroz con pescado
Receta de isafers

Arroz con pescado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 2 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    47 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

4 personas

  • 40 g Aceite

  • 2 Ajos

  • 2 Cubitos de tomate y cebolla y pimiento

  • 100 g Menestra navarra

  • 50 g Pulpa de tomate

  • 500 g Calamar, musina, bacalao y gambas

  • 1 pizca Colorante

  • 1 pizca Pimentón picante

  • 1 pizca Sal

  • 50 g Guisantes

  • 1 l Agua o caldo de pescado

  • 400 g Arroz

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Echamos el aceite con el mezclador para sofreír los cubitos con la menestra, los ajos, los guisantes y el tomate frito o la pulpa de tomate.

  • 40g Aceite
  • 2 Ajos
  • 2 Cubitos de tomate y cebolla y pimiento
  • 100g Menestra navarra
  • 50g Pulpa de tomate
  • 1pizca Sal
  • 50g Guisantes
  • Mezclador

Paso 2 /3

Añadir el agua y el pescado con el colorante y el pimentón, un poco de sal en el pescado.

  • 500g Calamar, musina, bacalao y gambas
  • 1pizca Colorante
  • 1pizca Pimentón picante
  • 1pizca Sal
  • 1l Agua o caldo de pescado
  • Mezclador

Paso 3 /3

Probarlo para rectificar de sal. Añadir el arroz y cocer unos 17 minutos, lo que diga el paquete. Cuando termine dejar reposar 5 minutos.

  • 1pizca Sal
  • 400g Arroz
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760