Arroz con falso bogavante
Receta de Inma Horcajadas

Arroz con falso bogavante

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Arroz bomba o redondo

  • 1 Sobre de preparado de Crema de bogavante (Knorr)

  • 1 l Agua templada

  • 1 pizca Perejil picado (fresco o deshidratado)

  • Agua templada extra, para el arroz

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Añadimos 1 litro de agua templada y el sobre de preparado de crema de bogavante

  • 1 Sobre de preparado de Crema de bogavante (Knorr)
  • 1l Agua templada
  • Batidor

Paso 2 /3

Agregamos el arroz y empezamos la cocción. Añadiremos pequeñas cantidades de agua por el bocal a medida que el arroz vaya absorbiendo el agua.

  • 400g Arroz bomba o redondo
  • Agua templada extra, para el arroz
  • Batidor

Paso 3 /3

Emplatamos y decoramos con el perejil picado

  • 1pizca Perejil picado (fresco o deshidratado)

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760