Arroz con carne
Receta de Nieto_85

Arroz con carne

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    39 min.
  • Tiempo de reposo
    3 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 Hoja de laurel

  • 250 g Arroz

  • 400 ml Agua

  • 100 ml Vino blanco

  • 100 g Tomate frito de bote

  • 1 cda café colorante (azafrán)

  • 30 ml Aceite de oliva

  • 550 g Carne de cerdo troceada

  • 1 Pastilla de concentrado de pollo

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Echar la cebolla y el ajo troceados en el bol junto a una hoja de laurel. También se pueden trocear previamente con el robot usando la cuchilla Blade. Añadir 30ml de aceite. Cerrar y pulsar iniciar.

  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 30ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 2 /5

Añadir la carne de cerdo troceada junto con el tomate frito y el vino. Echar una pizca de sal y cerrar. dejar el tapón quitado para que el vino evapore.

  • 100ml Vino blanco
  • 100g Tomate frito de bote
  • 550g Carne de cerdo troceada
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el arroz, la pastilla de caldo de pollo y una cucharada de colorante alimenticio (también se puede utilizar azafrán). Vamos a rehogar todos los ingredientes.

  • 250g Arroz
  • 400ml Agua
  • 1cda café colorante (azafrán)
  • 1 Pastilla de concentrado de pollo
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadimos el agua, un poco de sal, cerramos y pulsamos iniciar.

  • Mezclador

Paso 5 /5

Dejar reposar con la tapadera puesta sin el tapón durante 3 minutos y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760