Arroz Indio al Café
- Tiempo total 38 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
225 g Arroz
0.5 l Leche
60 g Azúcar
100 ml Café fuerte
Ron 1 vasito
2 Yemas de huevo
450 ml Agua
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Se lava el arroz y se cuece durante 3 minutos con la cantidad de agua indicada.
Paso 2 /6
Se calienta la leche durante 5 minutos, mientras tanto, se escurre el arroz cocido y se echa el arroz cocido en la leche caliente
Paso 3 /6
Se cuece el arroz con la leche durante 10 a 12 minutos a baja temperatura
Paso 4 /6
Terminada la cocción se añade el el azúcar, el café, el ron, y las yemas de huevo, mezclándolo bien.
Paso 5 /6
Se calienta otros 2 minutos sin llevar a ebullición
Paso 6 /6
Se sirve frio, reposar 20 minutos aproximadamente con nata montada una cucharada encima
Accesorios