Arroz Blanco
- Tiempo total 43 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Arroz
710 ml Agua
2 cda Aceite de Oliva
1 Diente de ajo
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar dos ajos y añadirlos al bol. Introducir la cuchilla picadora Ultrablade a velocidad 10 durante 10 segundos para que triture el ajo. Yo suelo quitarle el corazón.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Echar el aceite y sofreír con el programa de cocción lenta P1 a 130 grados durante 5 minutos.
Paso 3 /5
Quitar el accesorio mezclador. Añadir el agua, la sal. Utilizamos el programa de vapor P1 durante 5 minutos a 100 grados para que hierva el agua.
Paso 4 /5
Incorporar el arroz directamente en el bol. En mi caso, siempre enjuagado y escurrido. Utilizamos nuevamente el programa de vapor P1 durante 25 minutos a 100 grados.
Paso 5 /5
Recomiendo retirar el arroz del bol una vez terminado y limpiarlo utilizando la cuchilla Ultrablade a velocidad 10, temperatura 60 grados durante 2 minuto.
Accesorios