Arroz "Moruno"
- Tiempo total 20 horas 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Ingredientes
4 personas
3 cda Aceite de oliva
6 Dientes de ajo
1 Cebolla pequeña
1 Trozo de pimiento verde
3 cda Tomate frito
400 g Arroz redondo
1 pizca Sal
700 ml Agua
1 Pastilla de caldo de pollo
300 g Pinchos morunos
2 cda Perejil picado o fresco y lo picamos
Preparación
Paso 1 /8
Preparamos los ingredientes: Picamos los dientes de ajo, la cebolla y el perejil si es frescos
Paso 2 /8
Ponemos el aceite en la olla en modo dorado. Cuando esté caliente pochamos (ablandar los ajos, cebolla y pimiento)
Paso 3 /8
Una vez blando añadimos los pinchos adobados al estilo moruno o los que guste a cada uno (tener en cuenta que será la base del sabor)
Paso 4 /8
Cuando estén bien añadimos el tomate frito y seguidamente el arroz y removemos que se fusionen los sabores
Paso 5 /8
Ponemos el agua y la pastilla de caldo de pollo y una pizca de sal y removemos todo
Paso 6 /8
Paramos modo dorar y pasamos a cocina presión 7 minutos o menú ingredientes arroz blanco
Paso 7 /8
Una vez finalizado, paramos y abrimos la olla y añadimos el perejil picado. Removemos todo y servir
Paso 8 /8
Servimos
Accesorios