Arroz "Moruno" - Receta Cookeo | Moulinex
Receta de FamRoMi

Arroz "Moruno"

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5 /5 -

  • Tiempo total 20 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    20 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 6 Dientes de ajo

  • 1 Cebolla pequeña

  • 1 Trozo de pimiento verde

  • 3 cda Tomate frito

  • 400 g Arroz redondo

  • 1 pizca Sal

  • 700 ml Agua

  • 1 Pastilla de caldo de pollo

  • 300 g Pinchos morunos

  • 2 cda Perejil picado o fresco y lo picamos

Preparación

Paso 1 /8

Preparamos los ingredientes: Picamos los dientes de ajo, la cebolla y el perejil si es frescos

Paso 2 /8

Ponemos el aceite en la olla en modo dorado. Cuando esté caliente pochamos (ablandar los ajos, cebolla y pimiento)

  • 3cda Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Trozo de pimiento verde

Paso 3 /8

Una vez blando añadimos los pinchos adobados al estilo moruno o los que guste a cada uno (tener en cuenta que será la base del sabor)

  • 3cda Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Trozo de pimiento verde
  • 300g Pinchos morunos

Paso 4 /8

Cuando estén bien añadimos el tomate frito y seguidamente el arroz y removemos que se fusionen los sabores

  • 3cda Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Trozo de pimiento verde
  • 3cda Tomate frito
  • 400g Arroz redondo
  • 300g Pinchos morunos

Paso 5 /8

Ponemos el agua y la pastilla de caldo de pollo y una pizca de sal y removemos todo

  • 3cda Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Trozo de pimiento verde
  • 3cda Tomate frito
  • 400g Arroz redondo
  • 1pizca Sal
  • 700ml Agua
  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • 300g Pinchos morunos

Paso 6 /8

Paramos modo dorar y pasamos a cocina presión 7 minutos o menú ingredientes arroz blanco

  • 3cda Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Trozo de pimiento verde
  • 3cda Tomate frito
  • 400g Arroz redondo
  • 1pizca Sal
  • 700ml Agua
  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • 300g Pinchos morunos

Paso 7 /8

Una vez finalizado, paramos y abrimos la olla y añadimos el perejil picado. Removemos todo y servir

  • 3cda Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Trozo de pimiento verde
  • 3cda Tomate frito
  • 400g Arroz redondo
  • 1pizca Sal
  • 700ml Agua
  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • 300g Pinchos morunos
  • 2cda Perejil picado o fresco y lo picamos

Paso 8 /8

Servimos

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685