Alubias blancas con sepia y gambas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Joaki

Alubias blancas con sepia y gambas

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    29 min.
  • Tiempo de reposo
    6 min.

Ingredientes

2 personas

  • 200 g Alubias cocidas bote

  • 100 g Sepia o choco

  • 125 g Gambas peladas

  • 78 g Zanahoria

  • 50 g Cebolla

  • 50 g Pimiento verde

  • 50 g Puerro

  • 2 cda Salsa tomate

  • Especies al gusto : comino, pimienta; pimentón o pimiento seco al gusto

  • 2 cda Aceite oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Picar verdura en trozos pequeños

  • 78g Zanahoria
  • 50g Cebolla
  • 50g Pimiento verde
  • 50g Puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Agrega aceite oliva y cocina las verduras y cuando estén casi echas agrega el tomate

  • 2cda Salsa tomate
  • 2cda Aceite oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Tritura todo para hacerlo salsa y por otro lado en una sartén a la plancha los trozos de sepia o choco y las gambas cocínalos.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Agregar todos los ingredientes a la pasta triturada y cocinar durante 15 min a fuego lento, echar agua o caldo pescado , marisco si lo requiere o al gusto.

  • 200g Alubias cocidas bote
  • 100g Sepia o choco
  • 125g Gambas peladas
  • Especies al gusto : comino, pimienta; pimentón o pimiento seco al gusto
  • Mezclador

Paso 5 /5

Cuando termine, corregir de sal y fin

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685