All i Oli
Receta de Celix

All i Oli

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 ml Aceite de oliva suave

  • 20 ml Zumo de limón

  • 50 g Dientes de ajo frescos y sin gérmen central

  • 1 cda café Sal marina

Accesorios

  • Minibol de cocción
    Minibol de cocción
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Poner los dientes de ajo, el zumo de limón y la sal dentro del mini bol sin tapa y éste dentro del vaso del CuCo

  • 20ml Zumo de limón
  • 50g Dientes de ajo frescos y sin gérmen central
  • 1cda café Sal marina
  • Minibol de cocción

Paso 2 /4

Sacamos el tapón de la tapa grande y echamos el aceite a hilo por el bocal

  • 300ml Aceite de oliva suave
  • 20ml Zumo de limón
  • 50g Dientes de ajo frescos y sin gérmen central
  • 1cda café Sal marina
  • Cesta de vapor

Paso 3 /4

Bajar restos con la espátula y verificar que se ha integrado, ha de quedar como una pasta, podemos repetir el mismo paso unos segundos

  • Minibol de cocción

Paso 4 /4

Blocar en un mortero y servir para acompañar carnes a la brasa, fideuà, aroz a banda, tostadas,… al gusto

  • Minibol de cocción

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760