Alitas de pollo asiáticas
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g Alitas de pollo
3 cda Aceite de oliva
4 cda Harina de maíz
1 pizca Sal
2 cda Miel
2 cda Salsa de soja
2 cda Vinagre de vino
2 cda Aceite de sésamo tostado
1 Cebolleta
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar las alitas de pollo con el aceite y la harina de maíz. Sazonar generosamente con sal y pimienta.
Paso 2 /6
En otro recipiente, mezclar la miel, la salsa de soja, el vinagre de vino y el aceite de sésamo. Reservar.
Paso 3 /6
Colocar las alitas de pollo en el aparato provisto de la plancha. Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Después de 25 min, pincelar las alitas de pollo con la marinada y cerrar la cazuela para reanudar la cocción.
Paso 5 /6
Comprobar el punto de cocción y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 6 /6
Servir las alitas de pollo inmediatamente, espolvoreadas con cebolleta picada. Servir con patatas y salsa barbacoa.
Accesorios