Alcachofas crujientes Jordi Cruz
- Tiempo total 32 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (15)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
4 ud/uds alcachofas
1 cda aceite de oliva
sal
Preparación
Paso 1 /7
Prepara un bol con agua.
Paso 2 /7
Corta la parte superior de las alcachofas, luego corta un poco el tallo, retira las hojas más duras y externas de la alcachofa.
Paso 3 /7
Corta la alcachofa por la mitad y retira los pelitos de la parte central con una cuchara.
Paso 4 /7
Déjalas reposar en agua para que no se oxiden.
Paso 5 /7
Córtalas bien finitas y mézclalas con un poco de aceite y sal en un bol.
Paso 6 /7
Introducir las alcachofas en la Easy Fry e iniciar el programa, abriendo y removiendo cada 3-4 min.
Paso 7 /7
Servir con un poco de salsa romesco.
Accesorios