Alcachofas crujientes Jordi Cruz
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Alcachofas crujientes Jordi Cruz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 4 ud/uds alcachofas

  • 1 cda aceite de oliva

  • sal

Preparación

Paso 1 /7

Prepara un bol con agua.

Paso 2 /7

Corta la parte superior de las alcachofas, luego corta un poco el tallo, retira las hojas más duras y externas de la alcachofa.

  • 4ud/uds alcachofas

Paso 3 /7

Corta la alcachofa por la mitad y retira los pelitos de la parte central con una cuchara.

Paso 4 /7

Déjalas reposar en agua para que no se oxiden.

Paso 5 /7

Córtalas bien finitas y mézclalas con un poco de aceite y sal en un bol.

  • 1cda aceite de oliva
  • pizca sal

Paso 6 /7

Introducir las alcachofas en la Easy Fry e iniciar el programa, abriendo y removiendo cada 3-4 min.

Paso 7 /7

Servir con un poco de salsa romesco.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760