Alcachofas con nata
Moulinex
Receta de Moulinex

Alcachofas con nata

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Corazones de alcachofa (frescos o congelados)

  • 0.5 porción Cebolla pelada y picada

  • 700 ml Caldo de pollo

  • 4 cda Crema fresca espesa

  • 30 g Mantequilla

  • 2 cda Tomates secos picados

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Pelar y picar la cebolla.

Paso 3 /5

Poner todos los ingredientes excepto la nata en la cubeta (reservar algunos tomates para decorar).

Paso 4 /5

Tiempo de cocinado: 9 min.

Paso 5 /5

Añadir la nata, mezclar, decorar con el resto de los tomates y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760