Albóndigas italianas de lentejas con espaguetis
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas italianas de lentejas con espaguetis

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 clavo Ajo

  • 2 ramita Perejil

  • 2 ramita Albahaca

  • 100 g Cebolla

  • 260 g Lentejas

  • 60 g Pan rallado

  • 20 g Levadura

  • 4 cda Puré de tomate

  • 1 cda café Orégano

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 200°C. Cubrir una bandeja con papel para hornear.

Paso 2 /5

Pelar la cebolla y cortar por la mitad. Pelar el diente de ajo.

  • 1clavo Ajo
  • 100g Cebolla

Paso 3 /5

Introducir la cebolla, el perejil, la albahaca y el diente de ajo en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada.

  • 1clavo Ajo
  • 2ramita Perejil
  • 2ramita Albahaca
  • 100g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir las lentejas, el pan rallado, la levadura, el puré de tomate y el orégano. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 260g Lentejas
  • 60g Pan rallado
  • 20g Levadura
  • 4cda Puré de tomate
  • 1cda café Orégano
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 5 /5

Con un sacabolas de helado, hacer bolas con la masa Colocar en la bandeja y hornear durante 30 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760