Albóndigas de ternera
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g carne picada
1 cda café cdta. harina
1 ud huevo pequeño
2 cda café cdta. yogur
2 cda café cdta. mostaza de grano
1 ud diente de ajo, pelado y picado
1 ramo hierbas picadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)
100 ml caldo de verduras
1 cda AOVE
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
400g carne picada 1cda café cdta. harina 1ud huevo pequeño 2cda café cdta. yogur 2cda café cdta. mostaza de grano 1ud diente de ajo, pelado y picado 1ramo hierbas picadas (estragón, perejil, perifollo, etc.) 100ml caldo de verduras 1cda AOVE pizca Sal
Paso 2 /6
Mezcla todos los ingredientes excepto el caldo de verduras el aceite. Dales forma de albóndigas.
400g carne picada 1cda café cdta. harina 1ud huevo pequeño 2cda café cdta. yogur 2cda café cdta. mostaza de grano 1ud diente de ajo, pelado y picado 1ramo hierbas picadas (estragón, perejil, perifollo, etc.) pizca Sal
Paso 3 /6
Vierte aceite en la sartén. Dora las albóndigas en diferentes tandas si fuera necesario.
1cda AOVE
Paso 4 /6
Añade el caldo.
100ml caldo de verduras
Paso 5 /6
Cocinar a presión.
Paso 6 /6
Servir calientes con un poco de caldo.
Accesorios