Albóndigas de pan de leche
- Tiempo total 3 horas 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
400 g pan duro (baguette)
300 ml leche
50 g cebolla
50 ml aceite
20 g perejil picado
100 g pan rallado
1.5 l agua salada
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el pan en trozos pequeños de 1 cm, colocarlos en un cuenco y cubrir con leche. Dejar reposar durante 10 minutos.
Paso 2 /6
Pelar la cebolla, cortarla en trozos grandes y echarla en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Volver a acoplar la cuchilla picadora en el bol, añadir el pan y la leche, y mezclar cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
Paso 5 /6
Añadir el pan rallado y el perejil, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Poner la mezcla obtenida en un cuenco, cubrir y dejar reposar en el frigorífico durante 2-3 horas.
Paso 6 /6
Formar bolas de 4 cm de diámetro. Verter el agua con sal en el bol del robot de cocina sin ningún accesorio, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, abrir la tapa e introducir las albóndigas en el bol con cuidado.
Accesorios