Albóndigas de lentejas indias
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas de lentejas indias

ratings.0

0/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 750 g lenteja cocida

  • 105 g Harina

  • 2 cda Mantequilla clarificada

  • 1 ud Cebollas cortadas en láminas

  • 300 ml Leche condensada sin azúcar

  • 100 ml Agua

  • 1.5 semilla comino

  • 1.5 cda café Cúrcuma

  • 1.5 cda café Curry

  • 3 cda Cilantro picado

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Lavar y cortar el cilantro.

Paso 3 /7

Mezclar lentejas, harina y un poco de sal y pimienta en trozos grandes. Formar albóndigas de 30 g aprox.

Paso 4 /7

Calentar la mantequilla. Saltear las albóndigas de lentejas. Retirarlas.

Paso 5 /7

Derretir la cebollas en mantequilla. Añadir agua, especias y leche condensada. Salpimentar. Incorporar las albóndigas.

Paso 6 /7

Cocinar a presión: 5 min.

Paso 7 /7

Adornar con cilantro.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760