Albóndigas con sepia
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas con sepia

Evaluación de una estrella (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    1 horas 5 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 250 g sepia troceada

  • 400 g albóndigas

  • 100 g guisantes

  • 100 g cebolla troceada

  • 50 g pimiento rojo

  • 100 g tomate frito

  • 1 ud diente de ajo

  • 30 g aceite

  • 1000 ml agua

  • harina

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Introducir la cebolla, el ajo y el pimiento en el vaso del robot con la cuchilla picadora y pulsar 'Start'.

  • 100g cebolla troceada
  • 50g pimiento rojo
  • 1ud diente de ajo

Paso 2 /4

Añadir el aceite por el orificio de la tapa y cocer. Pulsar 'Start'.

  • 30g aceite

Paso 3 /4

Añadir el accesorio mezclador, enharinar las albóndigas e introducirlas en el bol. Añadir la sepia, el agua, el tomate, los guisantes, la sal y la pimienta. Programar y pulsar 'Start'.

  • 250g sepia troceada
  • 400g albóndigas
  • 100g guisantes
  • 100g tomate frito
  • 1000ml agua
  • pizca harina
  • pizca sal

Paso 4 /4

Finalizado el programa, rectificar de sal y pimienta y servir.

  • pizca sal

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760