Albóndigas con sepia
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas con sepia

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    1 horas 5 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Introducir la cebolla, el ajo y el pimiento en el vaso y picar a velocidad 7 durante 10 seg.

Paso 2 /4

Añadir el aceite por el orificio de la tapa y cocer en el programa Slow cook a velocidad 1 durante 10 min. a 100°C.

Paso 3 /4

Enharinar las albóndigas e introducirlas en el bol. Añadir la sepia, el agua, el tomate, los guisantes, la sal y la pimienta. Programar Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 95°C.

Paso 4 /4

Finalizado el programa, rectificar de sal y pimienta y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries